31/05/2016

RECETTE EXOTIQUE

tabouret-de-bar-en-forme-de-capsule-de-bouteille-940051870_L.jpgLe taboulé tout préparé comme on le trouve dans le commerce a un goût trop passe-partout. Il ne me plaît pas trop. Il faut l’améliorer.

C’est tout trouvé ; j’y ajoute un bon poisson, du bar par exemple.

Il se décline le plus souvent en bar-fumé goûtu, en bar-carole romantique ou encore en bar-i-thon enchanteur.

J’en fais un taboulé de bar dont tout le monde raffole.

Commentaires

Bon appétit à tout le monde, alors.

Écrit par : la fausse petite "Bruxellesse" | 31/05/2016

Répondre à ce commentaire

J'espère que celui-ci n'est pas un taboulé de bar naturiste ! :)
En tout cas, tu ne perds rien de ton panache... ta'boul'é intacte ;)
Bonne journée. Bisous pour vous deux.

Écrit par : julie | 31/05/2016

Répondre à ce commentaire

avec un peu de mayonnaise et ça devrait aller !

Écrit par : Maïanthème* | 01/06/2016

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.