27/10/2017

CORDON BLEU

En cuisine, la façon "cordon bleu"         cordon-bleu-de-porc.jpg

c'est l'art de rendre savoureux

et de doter d'une appétissante couleur

une viande blanche sans saveur.

Facile à préparer

préférez

quand même

ceux que vous faites vous-même

à ceux tout préparés

du supermarché ! 

Commentaires

et la recette alors !

ils ont effectivement l'air très beaux , j'espère qu'ils étaient bons .

Écrit par : Maïanthème* | 27/10/2017

Répondre à ce commentaire

Savoureux ! Et finalement très nourrissants, dixit Jipi.

Écrit par : godelieve | 27/10/2017

BonApp
Bisous et bon Dredi

Écrit par : H-IL | 27/10/2017

Répondre à ce commentaire

Jipi est-il revenu heureux comme Ulysse d'avoir fait un beau voyage?

Écrit par : la fausse petite "Bruxellesse" | 27/10/2017

Répondre à ce commentaire

revenu entier et content du voyage : Mr cousin va probablement acheter ce moulin qui correspond à ses attentes et a un potentiel d'exploitation prometteur.

Écrit par : godelieve | 27/10/2017

Les commentaires sont fermés.