27/11/2017

TOUT EST DANS LE VOCABULAIRE...

Les recettes de cuisine sont présentées dans un charabia culinaire conventionnel spécifique.
Changeons un peu tout cela !
RECETTE DE TOMATE MASSACREE EN ENTREE.
 
Ingrédients par personne :    TOMAT.jpg
1 casserole avec de l’eau
1 couteau bien aiguisé
1 tomate
1 c.à.c vinaigre balsamique
1 c.à.s huile d’olive
Planche à découper
(bols ou raviers)
2 boules QUIES
 
 
 
Préparation :
- Faites bouillir l‘eau
- Mettez les boules QUIES dans vos oreilles
- Arrachez la queue de la tomate
- Ebouillantez la tomate pendant une grosse minute
- Dépiautez-là (jetez la peau au compost)
- Coupez-la en deux
- Eviscérez-la. (gardez les viscères pour une autre préparation)
- Massacrez la chair de la tomate au couteau
- Enlevez les boules QUIES de vos oreilles, à ce stade la tomate ne gueule plus.
- Disposez la tomate massacrée dans le ravier.
- Ravivez les plaies avec le vinaigre balsamique et l’huile d’olive
- Reposez le tout pendant une heure et servez bien sanglant !
 
Bon appétit ! Nous ? Non : salade mixte déchiquetée !
 

Commentaires

Seriez-vous d'humeur guerrière ce matin?

Écrit par : la fausse petite "Bruxellesse" | 27/11/2017

Répondre à ce commentaire

pauvre tomate , tu vas me donner des remords vu comme ça .

Écrit par : Maïanthème* | 27/11/2017

Répondre à ce commentaire

Il suffit de communiquer par la pensée : une mort subite dans la fleur de l'âge vaut mieux que de longues souffrances à pourrir sur pied !

Écrit par : godelieve | 27/11/2017

Les massacres de la Dernière
Bisous et bon lundi

Écrit par : H-IL | 27/11/2017

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.